© Pint of Science, 2024. All rights reserved.
Les mers ne sont pas inépuisables : la ressource en poisson diminue sérieusement. Alors que la sécurité alimentaire, le bien-être animal et le développement durable sont au cœur des débats, l’aquaculture ouvre de
nouvelles perspectives de production et de consommation.
Retrouvez en ligne le programme complet de l'Université de Lorraine : https://tinyurl.com/progPOSUL18
nouvelles perspectives de production et de consommation.
Retrouvez en ligne le programme complet de l'Université de Lorraine : https://tinyurl.com/progPOSUL18
Venez rencontrer les chercheurs
Fabrice Teletchea
(Maître de conférences, Unité de Recherche Animal et Fonctionnalités des Produits Animaux - UR AFPA)
Pascal Fontaine
(Directeur de l'URAFPA )
Soirée proposée par l'Unité de Recherche Animal et Fonctionnalités des Produits Animaux – URAFPA (Université de Lorraine, INRA)
Ouverture des portes à partir de 19h30 + distribution de votre verre Pint of Science sérigraphié jusque 20h.
Ouverture des portes à partir de 19h30 + distribution de votre verre Pint of Science sérigraphié jusque 20h.
© les contributeurs OpenStreetMap