© Pint of Science, 2023. All rights reserved.

Osez l'Ozone!
Axel Canado
(Enseignant-chercheur en sciences et technologies agroalimentaires)
Cyndel Berger (Ingénieure de recherche, plateforme TOAsT)
Marielle Pages (Enseignante-chercheuse en agroalimentaire et agromolécules)
Cyndel Berger (Ingénieure de recherche, plateforme TOAsT)
Marielle Pages (Enseignante-chercheuse en agroalimentaire et agromolécules)
Si on vous dit "Ozone", vous pensez à couche d'ozone ou au tube de l'été du groupe de musique roumain? Et bien en laboratoire, nous travaillons aussi avec l'ozone pour dessiner l'agriculture et l'agroalimentaire de demain, développant de nouvelles pratiques plus durables. Venez découvrir comment l'ozone peut être utilisé pour améliorer la conservation des fruits et légumes, substituer des produits phytosanitaires, stimuler la croissance des plantes et bien d'autres choses encore... Venez aussi écouter les anecdotes et histoires autour de la recherche sur ces sujets!

© les contributeurs OpenStreetMap
autres événements à Le Biérographe
2023-05-23
Bières et fromages : la magie des fermentations
Le Biérographe
12 rue des Paradoux 31000 , Toulouse, France
2023-05-24
Plutôt muscle ou plutôt gras ? Question simple, réponses complexes
Le Biérographe
12 rue des Paradoux 31000 , Toulouse, France